La cultura vinicola nel Lazio risale perlomeno al tempo degli Etruschi! Si dovrà attendere però la nascita dell’impero romano per assistere ad un aumento del consumo di vino, anche se all’epoca i Romani preferivano vini campani rispetto a quelli laziali. I vini del Lazio diventeranno famosi al pubblico internazionale solo dopo il 1923, quando la Regina d’Inghilterra, grande appassionata di Frascati, lo volle nella cantina di corte.
Combina cibo, vino e storia in un’esperienza all’insegna di curiosità e spirito della scoperta!
Include :
3 pernottamenti in camera doppia
Pacchetto breakfast
Aperitivo con degustazione formaggi tipici locali e vino all’arrivo
Tour gastronomico in centro di Roma con una guida locale
Tour enologico con visita cantina vinicola Roma/Frascati e degustazione
Stagionalità:
Bassa stagione dal 01/11 al 31/03 e dal 01/07 al 31/08 escluso fine anno € 199 per persona
Alta stagione dal 01/04 al 30/06 dal 01/09 al 31/10 escluso Pasqua € 305 per persona
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